Цыпленок-барбекю
Приготовление
Цыпленка почистить, промыть, просушить бум.полотенцем. Посолить, поперчить, натереть пластинами чеснока и веточками тархуна.
Кефир чуток посолить, добавить в него тархун, залить цыпленка маринадом. Оставить на пару часов, можно на ночь.
Жарить на мангале или гриле, предварительно освободив от маринада, чтоб не пригорало раньше времени.
На ножке место от шампура
Очень вкусный цыпленок!
Птиятного аппетита!
Кефир чуток посолить, добавить в него тархун, залить цыпленка маринадом. Оставить на пару часов, можно на ночь.
Жарить на мангале или гриле, предварительно освободив от маринада, чтоб не пригорало раньше времени.
На ножке место от шампура
Очень вкусный цыпленок!
Птиятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх