Запеканка из макарон и куриной грудинки
Приготовление
Приготовление:
Отвариваем макароны. Жарим репчатый лук полукольцами, выдавленный чеснок, перец болгарский соломкой, солим, перчим,добавляем сливки и опять чуточку прожариваем. Куриную грудинку прожариваем и добавляем к овощам. Мешаем на огне. Снимаем и соединяем с макаронами. Выкладываем в емкость, насыпаем протертую брынзу( коровью), и твердый сыр протираем на брынзу, отправляем в печку, готовим до образования румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Отвариваем макароны. Жарим репчатый лук полукольцами, выдавленный чеснок, перец болгарский соломкой, солим, перчим,добавляем сливки и опять чуточку прожариваем. Куриную грудинку прожариваем и добавляем к овощам. Мешаем на огне. Снимаем и соединяем с макаронами. Выкладываем в емкость, насыпаем протертую брынзу( коровью), и твердый сыр протираем на брынзу, отправляем в печку, готовим до образования румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх