Бризоль из курицы

Ингредиенты

  • майонез
  • кетчуп
  • 2 яйца
  • 3 куриные грудки
  • 2-3 помидора
  • соль
  • перец по вкусу
  • 6 кусочков мягкого сыра
Я никогда не отмеряю сколько чего, делаю всегда на глаз :) Куриные грудки разрезать пополам, каждую половинку хорошо отбить.

Приготовление

Я никогда не отмеряю сколько чего, делаю всегда на глаз Smile
 
Куриные грудки разрезать пополам, каждую половинку хорошо отбить (я кусочек филе заворачиваю в пакет и отбиваю, так брызги не летят и мясо не дырявится).
 
Майонез, кетчуп, 2 яйца и соль с перцем взбить вилкой в миске.
Отбитое филе обмакивать в смесь и выкладывать на разогретую сковороду (если сковорода типа TEFAL то лучше без масла), каждый кусочек обжарить на "быстром" огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Томаты порезать кружочками, обжарить на той же сковороде.
 
Готовое филе выложить в огнеупорную посуду, сверху на каждый кусочек выложить по 2 кружочка помидоры и накрыть кусочком сыра.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, подождать пока сыр расплавится и можно подавать к столу.
 
Курица получается нежная и сочная, приятного аппетита Smile
Пользователь
  • Регистрация 18.11.2008
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Сб, 22 ноя 2008 18:26

  • Просмотров — 41033
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Сб, 22 ноя 2008 21:54
спасибки за рецептик!очень аппетитно смотритсяSmile
Пользователь
  • Регистрация 18 ноя 2008
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
  • Город Самара
  • Рецепты 1
Вс, 23 ноя 2008 11:03
спасибо  Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Вт, 25 ноя 2008 23:17
kotsl, и правда получилось нежно и сочно!нам понравилось Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 ноя 2008
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
  • Город Самара
  • Рецепты 1
Пт, 2 янв 2009 21:17
Luna, я рада )))
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2012
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город athina
Чт, 5 янв 2012 00:13
spasibo, eto bistro, poprobuem!!
Laughing
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели