Филе курицы фаршированное красным перцем и маслинами

Филе курицы фаршированное красным перцем и маслинами

Приготовление

Перевод рецепта с иврита из книг Итальянская кухня стр. 46
8 филе, 1/2 банки печеных обиженных красных перцев, 12 маслин и 12 оливок без косточек, 1 перец чили маленький без семечек, 1 зуб чеснока, 6 листиков базилика, 1 ст.л. раст. масла, 30 гр. слив. масла, 1 ст. воды или белого вина.
1, Выложить и отбить филе деревянным молотком.
2, Нарезаем перцы так чтоб были чуть меньше половинки кусочка филе.
3, Смешиваем маслины с оливками, чили, чесноком и базиликом и измельчаем в блендере. Выкладываем ровным слоем на перцы
4, Выкладываем перец на одну половинку филе и туда же и начинку маслинную, затем накрываем второй половинкой, закрепляем концы с помощью зубочисток.
5, Разогреваем сковороду, обжариваем до золотистого цвета.
6, Добавляем вино или воду. Накрываем крышкой, варим пока закипит, снижаем огонь и варим еще минут 10 до готовности. Подавать с подливой со сковородки.
 
Я делала все по рецепту только без обжарки, поместила рулетики в чашу для риса , залила вином и включила пароварку на 15-20 минут. Перцы сама выпекала в духовке. Очень вкусные.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Вт, 29 мар 2011 14:07

  • Просмотров — 8877
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 29 мар 2011 21:14
Необычная курочка Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 ноя 2008
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 10
  • Город Toronto
  • Рецепты 15
Пн, 26 сен 2011 13:12
interesniy recept. spasibo
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели