Ванильная курочка (Pollo a la vainilla)
Приготовление
Курочку моем везде и немного поднимаем кожицу на грудке. Посыпаем слегка ванилью. Печень моем, очищаем от всего лишнего и обжариваем на сливочном масле, посолив и поперчив. В комбайне смешиваем печень, кусочки твёрдого сыра, укроп и чеснок. Добавляем твёрдый хлеб, предварительно замоченный в молоке чтоб размяк. Всё это превращаем в однородную массу. Я всё делала в миксере маленьком и потому всё по отдельности, а потом всё смешивала. Вбить 2 яйца и хорошо перемешать. Солим и перчим внутри птички и начиняем смесью. Зашиваем дырочку. Сверху обмазываем растопленным сливочным маслом и присыпаем снова ванилью. Ставим в печь на 2 часа при 180 градусах.
Кокетка Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх