Запечёные куриные крылышки
ну не всё же пиво с креветками или с вяленой рыбкой употреблять...
Приготовление
на две порции:
10-12 крылышек
маринад:
смешать
1ст.л. тёртого на мелкой тёрке имбиря
соль, красный жгучий и чёрный перец - по вкусу
2 крупных зубчика чеснока, тоже на мелкой тёрке
щепотка розмарина
1 ст. ложка жидкого мёда
добавить две столовые ложки растительного масла.
Намазать маринадом крылышки и оставить хотя бы на час, - пусть промаринуются.
Выложить крылышки в форму , прикрыть сверху фольгой и поставить на 40 минут
в разогретую до 200 С духовку.
Открыть фольгу и оставить минут на 8-10 в духовке- пусть подрумянятся.
Если таки собрались приготовить такие крылышки к пиву, солите их немного больше обычного
10-12 крылышек
маринад:
смешать
1ст.л. тёртого на мелкой тёрке имбиря
соль, красный жгучий и чёрный перец - по вкусу
2 крупных зубчика чеснока, тоже на мелкой тёрке
щепотка розмарина
1 ст. ложка жидкого мёда
добавить две столовые ложки растительного масла.
Намазать маринадом крылышки и оставить хотя бы на час, - пусть промаринуются.
Выложить крылышки в форму , прикрыть сверху фольгой и поставить на 40 минут
в разогретую до 200 С духовку.
Открыть фольгу и оставить минут на 8-10 в духовке- пусть подрумянятся.
Если таки собрались приготовить такие крылышки к пиву, солите их немного больше обычного
Королевишна
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Viki
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх