Ароматная куриная грудка
сочная куриная грудка, жаренная во фритюре
Приготовление
Всегда, когда делаю соус песто, то часть соуса смешиваю со взбитым маслом. Очень люблю вот такое зеленое масло на смеси разных трав или же песто. Великолепно к отварному картофелю и овощам, к мясу или рыбе. Также люблю делать лимонное масло с тархуном или мятой.
Филе куриных грудок, зеленое ароматное масло (сливочное масло взбить с измельченной смешанной зеленью), сыр моцарелла, соль, свежемолотый перец, молоко и панировочные сухари + плюс растительное масло
На филе куриных грудок по всей поверхности часто сделать небольшие надрезы, таким образом распластывая филе. Филе положить между двумя п/э пленками и отбить для равномерного пласта. Посолить, поперчить. На один конец положить ломтики зеленого масла и сыра моцарелла. Плотно свернуть в трубочку. Полученную трубочку смочить в молоке и прокатать в сухарях. Поджарить с двух сторон во фритюре (трубочка покрыта маслом наполовину), на умеренно горячем, но не раскаленном масле (я делаю на мощности 6 из 10) до готовности.
Такая грудка очень нравится моим детям.
Филе куриных грудок, зеленое ароматное масло (сливочное масло взбить с измельченной смешанной зеленью), сыр моцарелла, соль, свежемолотый перец, молоко и панировочные сухари + плюс растительное масло
На филе куриных грудок по всей поверхности часто сделать небольшие надрезы, таким образом распластывая филе. Филе положить между двумя п/э пленками и отбить для равномерного пласта. Посолить, поперчить. На один конец положить ломтики зеленого масла и сыра моцарелла. Плотно свернуть в трубочку. Полученную трубочку смочить в молоке и прокатать в сухарях. Поджарить с двух сторон во фритюре (трубочка покрыта маслом наполовину), на умеренно горячем, но не раскаленном масле (я делаю на мощности 6 из 10) до готовности.
Такая грудка очень нравится моим детям.
Хамелеон
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх