Объемные деревья из шоколада
Приготовление
Растапливаем белый шоколад(я делаю березу) и обводим шпажки.
Рисуем веточки и в морозилку до застывания. Затем переворачиваем.
Рисуем с другой стороны, повторяя рисунок.
Кладем в морозилку до застывания. Смешиваем хлопья с шоколадом.
На застывшую основу выкладываем шокомассу, формируя крону.
даем застыть и аккуратно переворачиваем. Выкладываем с другой стороны шокомассу. Опять в морозилку.
Часть шоколада красим в зеленый цвет. Затем наносим тонким слоем на деревья ( на крону). Удобно это делать силиконовой кисточкой.
Сразу же после нанесения обсыпаем кокосовой стружкой, подкрашенной в зеленый цвет. Делать это нужно достаточно быстро, так как на застывшей основе шоколад быстро застывает и стружка плохо прилепляется.
Айсинговая душа
Комментарии
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Параллель
Пользователь
Наверх
taticon
Айсинговая душа
Наверх
Елена11сто
Пользователь
Наверх
ofa
Пользователь
Наверх