Розы из шоколадного пластика
Приготовление
1. Голыми руками не советую их лепить, шоколадный пластик будет таить очень быстро. Одевайте перчатки. Иногда чтобы охладить руки я сую их в морозилку на несколько секунд
после того как вы раскатали кружочки, положите их в холодильник на пару минут чтобы они немного затвердели. Тогда они очень легко отклеиваются от пленки, если они рвуться то подержите их в холодильнике подольше.
сначала обогните вокруг конуса один лепесточек, отогните края зыбочисткой(или пальцем), затем два лепестка, три лепестка. После трех я уже обгинаю лепестки по своему усмотрению( иногда пару рядом по 4 лепестка, иногда ряд 4 и ряд5), главное чтобы розочки были полные
после того как вы набрали нужное количество лепестков, отщипните лишнее снизу (держа розочку в одной руке я сдавливаю большим и указательным пальцами другой руки)
после того как вы раскатали кружочки, положите их в холодильник на пару минут чтобы они немного затвердели. Тогда они очень легко отклеиваются от пленки, если они рвуться то подержите их в холодильнике подольше.
сначала обогните вокруг конуса один лепесточек, отогните края зыбочисткой(или пальцем), затем два лепестка, три лепестка. После трех я уже обгинаю лепестки по своему усмотрению( иногда пару рядом по 4 лепестка, иногда ряд 4 и ряд5), главное чтобы розочки были полные
после того как вы набрали нужное количество лепестков, отщипните лишнее снизу (держа розочку в одной руке я сдавливаю большим и указательным пальцами другой руки)
Кулинар
Комментарии
Елена11сто
Пользователь
Наверх