Свадебный торт на этажерке
Мастер-класс
Приготовление
Подойдет такая этажерка.ее нижнее основание 50 см.,
верхнее 30 см.
Надо испечь 2 бисквита.Большой из 7 яиц и маленький из 3 х.
Форма 37 см.и 23 см.А также высушить безе.Для нижнего основания из
7 белков,для верхнего из 1-2х.
Бисквиты разрезаем на 2 части.Безе разрезать не надо.
Делаем в середине большого бисквита дырочку и надеваем
на основание.Промачиваем сиропом и покрываем кремом.
В безе также делаем дырочку и переносим на бисквитный корж.
Покрываем кремом.
Сверху ложим оставшийся большой бисквит,промачиваем
сиропом и уже покрываем взбитыми растительными сливками.
Бока торта выравниваем тем же кремом,которым прослаивали торт.
Начинаем оформлять.Сначала вертикальные полосы,
затем бордюр по низу.
Это будет выглядеть так.
Намечаем места,где будут распологаться розы.
Украшаем торт розами.
Готовим фрукты.В данном случае это персики из компота
и свежее киви.
Распологаем фрукты между розами.
Затем наносим декоративную вишню и серебристые бусинки
по бордюру внизу.
Приступаем к верхнему этажу.Устанавливаем основание.
Так же в нижнем бисквите делаем дырочку,в верхнем не
надо.Также промачиваем сиропом и промазываем кремом.
Собираем весь верхний этаж.
Верх обмазываем взбитыми растительными сливками.
Оформляем бока,низ,украшаем розами и фруктами.
Делаем надпись.
Уже потом в ресторане клиенты сами установят свадеб-
ную фигурку на это место.
Наш торт готов.
Кулинар
Комментарии
Shahchik
Kulinar
Наверх
Настасья1000
Пользователь
Наверх