Желе из фруктов и сиропа от варенья.

Ингредиенты

  • Фрукты
  • желатин
  • варенье
В жару очень понравилось; если кто забыл такой простой вариант – рекомендую.

Приготовление

Раствор желатина приготовьте по инструкции на пакете.
Варенье размешайте с кипятком, пусть остывает. Если ягоды не хотите отправлять в желе – процедите и соедините с раствором желатина.
Накрошите в форму для застывания фрукты,
 

 
залейте сиропом с желатином, отправьте на холод.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 143
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 5 авг 2014 09:47

  • Просмотров — 9216
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 143
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 6 авг 2014 18:37
Вторая порция - с консервированными ананасами и сиропом из банки - без варенья
 

 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели