Бланманже
Очень вкусно!
Приготовление
1. Протрите творог через сито в емкость для смешивания.
2. Добавив сахар и сметану, тщательно перемешайте творог силиконовым скребком.
3. Залейте желатин молоком и оставьте для набухания.
4. Нарежьте персики кубиками. Добавьте их к творогу и перемешайте.
5. Разогрейте набухший желатин до полного растворения и залейте горячий в емкость с творогом и персиками.
6. Выложите массу в "Диско". Остатки можно еще куда-нибудь залить.
7. Поставьте в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
2. Добавив сахар и сметану, тщательно перемешайте творог силиконовым скребком.
3. Залейте желатин молоком и оставьте для набухания.
4. Нарежьте персики кубиками. Добавьте их к творогу и перемешайте.
5. Разогрейте набухший желатин до полного растворения и залейте горячий в емкость с творогом и персиками.
6. Выложите массу в "Диско". Остатки можно еще куда-нибудь залить.
7. Поставьте в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
Tarika
Пользователь
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх