Рисовый пудинг по-австралийски
Приготовление
Один стакан риса отварить в воде течение 10 мин. Изюм, инжир(100 г), финики(100г) мелко порезать , смешать с отварным рисом и добвать сахар. Варить на паровой бане, затем влить молоко(250 мл). Пудингу дать остыть, ввести взбитые два белка, выложить пудинг в миску и поставить на холод , часа на 4. Перед подачей на стол перевернуть пудинг на блюдо.
Пользователь
Комментарии
Пивная Фея
Пользователь
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
vertushka
Пользователь
Наверх
Ollisa
Пользователь
Наверх