Легкий дессерт с ягодами- Frischkesecreme mit Obst
Дессерт быстро готовится, можно приготовить со свежими ягодами!
Приготовление
400 мл сл сыра, типа Филадельфия
350 гр сливок
160г сахара
1 п ванильного сахара
500 гр замороженых ягод, но можно и свежие
Несколько ягод оствьте для декорации
1 ст л сл масла
100 гр орехов, у меня рубленый миндаль
1) Сл сыр, сливки, сахар и ванильный сахар взбить миксером до однородной массы
2) В форму выложить половину ягод, наверх взбитый крем и затем вторую половину ягод.
3) Сл масло разогрейте в сковороде и поджарьте на нем орехи. Дайте остыть и посыпьте оставшимися ягодами и орехами. Если вам сроно надо, то в холодильник можете не ставить. А если через несколько часов то поствьте в холодильник.
Приятного аппетита!
350 гр сливок
160г сахара
1 п ванильного сахара
500 гр замороженых ягод, но можно и свежие
Несколько ягод оствьте для декорации
1 ст л сл масла
100 гр орехов, у меня рубленый миндаль
1) Сл сыр, сливки, сахар и ванильный сахар взбить миксером до однородной массы
2) В форму выложить половину ягод, наверх взбитый крем и затем вторую половину ягод.
3) Сл масло разогрейте в сковороде и поджарьте на нем орехи. Дайте остыть и посыпьте оставшимися ягодами и орехами. Если вам сроно надо, то в холодильник можете не ставить. А если через несколько часов то поствьте в холодильник.
Приятного аппетита!
просто Я
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх