Пирожное " Тирамису"- Tiramisu-Schnitten
Кремовые пирожные, очень нежные. напоминают класическое Тирамессу!
Приготовление
Для коржей:
5 яиц
150г сахара
1п ванильного сахара
0,5 ч.л разрыхлителя
150г муки
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавить муку и острожно перемешать. Выложить на лист для запекания( у меня был 32*39 размером) выстеленным бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке 180*-15 мин. Выбрать с духовки и дать остыть! Затем разрезать наполовину, чтоб получилось два одинаковых коржа!
Крем для промазывания:
400г сливок
50гр сахара
2п закрепителя для сливок
500г сыра-маскапоне
0,5 чашки крепкого завареного кофе
4-5 ст л ликера -Аммаретто
Сливки взбить с сахаром и закрепителем для сливок до крепких пиков, добавить маскапоне, аккуратно перемешать до однородной массы!
На один корж выложить половину крема и промазать равномерно. Наверх положить второй корж и пропитать равномерно кофе смешаному с аммареттом!
Промазать оставшимся кремом и наврх посыпать какао. Поставьте в холодильник!
Приятного аппетита!
5 яиц
150г сахара
1п ванильного сахара
0,5 ч.л разрыхлителя
150г муки
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавить муку и острожно перемешать. Выложить на лист для запекания( у меня был 32*39 размером) выстеленным бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке 180*-15 мин. Выбрать с духовки и дать остыть! Затем разрезать наполовину, чтоб получилось два одинаковых коржа!
Крем для промазывания:
400г сливок
50гр сахара
2п закрепителя для сливок
500г сыра-маскапоне
0,5 чашки крепкого завареного кофе
4-5 ст л ликера -Аммаретто
Сливки взбить с сахаром и закрепителем для сливок до крепких пиков, добавить маскапоне, аккуратно перемешать до однородной массы!
На один корж выложить половину крема и промазать равномерно. Наверх положить второй корж и пропитать равномерно кофе смешаному с аммареттом!
Промазать оставшимся кремом и наврх посыпать какао. Поставьте в холодильник!
Приятного аппетита!
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх