Мусс из киселя
Очень и очень нежный мусс, такой нежный и воздушный. Делается очень просто.
Приготовление
Кисель быстрого приготовления - 1 шт
Сметана - 100 гр
Творог пастообразный - 200 гр
Желатин - 1 упак. 10 гр
Сахар - 75 гр
Вода - 200 мл
Способ приготовления:
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть.
Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). Взбиваем.
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!!
Приятного аппетита!
Сметана - 100 гр
Творог пастообразный - 200 гр
Желатин - 1 упак. 10 гр
Сахар - 75 гр
Вода - 200 мл
Способ приготовления:
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть.
Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). Взбиваем.
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх