Испанские пончики с грушей (Bunuelos de pera)
Приготовление
Ингредиенты: 6 груш, 75г.сахарной пудры, 250г.муки, 2 ст.л.подсолнечного масла, 2 яйца, 300мл.молока, 50г.сахара, щепотка соли
Готовим массу. Просеиваем муку в миску. Делаем лунку в середине и выкладываем яйца, сахар, масло и соль. Перемешиваем всё хорошо деревянной ложкой. Добавляем пакетик сухих дрожжей. Добавляем по-немногу молоко и помешиваем не переставая. Оставляем подойти на 2 часа. Гриши моем, вынимаем сердцевины и очищаем от шкурки. Нарезаем меленько и добавляем к массе.
Во фритюрнице разогреваем масло. С помощью двух чайных ложек выкладываем маленькое колличество массы и жарим.
Готовим массу. Просеиваем муку в миску. Делаем лунку в середине и выкладываем яйца, сахар, масло и соль. Перемешиваем всё хорошо деревянной ложкой. Добавляем пакетик сухих дрожжей. Добавляем по-немногу молоко и помешиваем не переставая. Оставляем подойти на 2 часа. Гриши моем, вынимаем сердцевины и очищаем от шкурки. Нарезаем меленько и добавляем к массе.
Во фритюрнице разогреваем масло. С помощью двух чайных ложек выкладываем маленькое колличество массы и жарим.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх