Тыквенный пудинг (Pudding dyniowe)
Приготовление
Ингредиенты: 300г.тыквы, 125мл.сливок, 125мл.молока, 150г.сахара, 3 яйца, 75г.муки, щепотка соли, лимонный сок, 2 ч.л.ванильной эссенции
Очистить тыкву, нарезать на кусочки и отварить в небольшом колличестве воды.
В миске взбить яйца с сахаром.
Из тыквы сделать пюре миксером.
Взбить слегка сливки.
Соединить яйца с сахаром, тыквенное пюре, сливки и молоко. Просеять муку и вмешать в предыдущую массу. Всыпать щепотку соли и лимонный сок.
Смазать жиром форму или взять силиконовую. Разогреть печь до 180 градусов. Вылить в форму массу и поставить в печь. Готовить 30-35 минут (обязательно проверить, что в середине пудинг пропёкся, так как по краям готовится быстро).
Можно подавать полив клиновым сиропом с орехами или мёдом.
Очистить тыкву, нарезать на кусочки и отварить в небольшом колличестве воды.
В миске взбить яйца с сахаром.
Из тыквы сделать пюре миксером.
Взбить слегка сливки.
Соединить яйца с сахаром, тыквенное пюре, сливки и молоко. Просеять муку и вмешать в предыдущую массу. Всыпать щепотку соли и лимонный сок.
Смазать жиром форму или взять силиконовую. Разогреть печь до 180 градусов. Вылить в форму массу и поставить в печь. Готовить 30-35 минут (обязательно проверить, что в середине пудинг пропёкся, так как по краям готовится быстро).
Можно подавать полив клиновым сиропом с орехами или мёдом.
Кокетка Модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
ЛедиДи
Кухнелюбительница :)
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх