Клубничное мороженое с белым шоколадом
необычный вкус
Приготовление
2 ст. пюре из свежей клубники (пюре протереть через сито, чтобы удалить семена), 0,5 ст. сахара, 1/3 ст воды, 2 белка, 100 г тертого белого шоколада, 200 г жирных сливок, сок толстого кружка лимона
Сахар залить водой и сварить сироп. Охладить. Взбить белки до крепкой пышной пены с добавлением лимонного сока. Влить остывший сироп и снова взбить. Добавить клубничную массу. Взбить сливки, перемешать их с тертым шоколадом и смешать с клубничной массой. Убрать в морозилку. Мороженое перемешивать каждый час раза 3. И убрать до полного застывания.
Сахар залить водой и сварить сироп. Охладить. Взбить белки до крепкой пышной пены с добавлением лимонного сока. Влить остывший сироп и снова взбить. Добавить клубничную массу. Взбить сливки, перемешать их с тертым шоколадом и смешать с клубничной массой. Убрать в морозилку. Мороженое перемешивать каждый час раза 3. И убрать до полного застывания.
Хамелеон
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх