Малиновая наливка
Приготовление
Понадобится:
400 г малины
400 г сахара
750 мл. водки
3-4 шт. гвоздики (по желанию)
Ягоды засыпать сахаром и закрыть банку. Периодически встряхивать. И так несколько дней, пока сахар полностью не разойдётся. Затем заливаем хорошей водкой и плотно закручиваем крышку (чтоб некоторые свой любопытный нос не совали и пальцы на предмет "Я попробовать, а вдруг засахарилась")
Раз в недельку встряхиваем. Я просто откручивала и ложкой перемешивала
аккуратно. Пусть стоит в тёмном прохладном месте. Желательно больше месяца, но если невтерпёж, как мне, то можно рюмашку и раньше попробовать.
По этому же рецепту я сделала ещё наливку с Чёрной смородины
Приятного!!!
400 г малины
400 г сахара
750 мл. водки
3-4 шт. гвоздики (по желанию)
Ягоды засыпать сахаром и закрыть банку. Периодически встряхивать. И так несколько дней, пока сахар полностью не разойдётся. Затем заливаем хорошей водкой и плотно закручиваем крышку (чтоб некоторые свой любопытный нос не совали и пальцы на предмет "Я попробовать, а вдруг засахарилась")
Раз в недельку встряхиваем. Я просто откручивала и ложкой перемешивала
аккуратно. Пусть стоит в тёмном прохладном месте. Желательно больше месяца, но если невтерпёж, как мне, то можно рюмашку и раньше попробовать.
По этому же рецепту я сделала ещё наливку с Чёрной смородины
Приятного!!!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх