Омлет с кабачками и лапшой
Приготовление
5 яиц
200 гр лапши
1 большой кабачок
1/4 литра молока
6 пластиков бекона
соль, перец
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.
В сковороде поджарить пластики бекона, вынуть и выложить на бумажную салфетку.
В сковороду добавить немного раст. масла, обжарить с обеих сторон кабачок нарезанный кружочками, добавить лапшу и хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Яйца перемешать с молоком, добавить соль, перец и вылить на лапшу с кабачками.
Накрыть плотно крышкой и на самом маленьком огне довести до готовности... примерно 10-15 минут.
Затем поджаренные пластики бекона разорвать на кусочки, выложить поверх омлета и подавать.
200 гр лапши
1 большой кабачок
1/4 литра молока
6 пластиков бекона
соль, перец
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.
В сковороде поджарить пластики бекона, вынуть и выложить на бумажную салфетку.
В сковороду добавить немного раст. масла, обжарить с обеих сторон кабачок нарезанный кружочками, добавить лапшу и хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Яйца перемешать с молоком, добавить соль, перец и вылить на лапшу с кабачками.
Накрыть плотно крышкой и на самом маленьком огне довести до готовности... примерно 10-15 минут.
Затем поджаренные пластики бекона разорвать на кусочки, выложить поверх омлета и подавать.
Счастливая мама