Шашлык в дрессинге
Приготовление
шея свиная - 2-3 кг.
лук - 1 кг.
соль
сырое яйцо (1-2)
Dressing french (заправка для салата. см.фото)
Шею нарезать на куски, лук - кольцами. Всё выкласть в ведёрко, перемешать, посолить, залить дрессингом и добавить яйцо. Тщательно перемешать и оставить на ночь в прохладном месте.
Нанизываем на шампуры
И жарим
Развести в бутылочку воду с уксусом и пока жарится шашлык, опрыскивать мясо.
Чтоб дольше оставался горячим, выкладываем в термоконтейнер
Приятного аппетита!!!
лук - 1 кг.
соль
сырое яйцо (1-2)
Dressing french (заправка для салата. см.фото)
Шею нарезать на куски, лук - кольцами. Всё выкласть в ведёрко, перемешать, посолить, залить дрессингом и добавить яйцо. Тщательно перемешать и оставить на ночь в прохладном месте.
Нанизываем на шампуры
И жарим
Развести в бутылочку воду с уксусом и пока жарится шашлык, опрыскивать мясо.
Чтоб дольше оставался горячим, выкладываем в термоконтейнер
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх