Жареная рыба в сухарях и жареный рис
Приготовление
- рыба любая (у нас была форель) сами поймали
- сухари хлебные
- соль, перец по вкусу
- масло для жарки
1. Сухари посыпаем солью и перцем. Все хорошо перемешиваем.
Рыбу нарезаем кусками, обваливаем в сухарях и жарим на разогретой сковороде до готовности.
- рис
- морковь
- лук репчатый
- яйцо
- соль, перец по вкусу
2. Рис отвариваем до готовности.
Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до мягкости на масле. Добавляем к овощам рис и обжариваем, разбиваем яйцо, солим и помешиваем пока яйцо полностью не обволокет весь рис.
- сухари хлебные
- соль, перец по вкусу
- масло для жарки
1. Сухари посыпаем солью и перцем. Все хорошо перемешиваем.
Рыбу нарезаем кусками, обваливаем в сухарях и жарим на разогретой сковороде до готовности.
- рис
- морковь
- лук репчатый
- яйцо
- соль, перец по вкусу
2. Рис отвариваем до готовности.
Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до мягкости на масле. Добавляем к овощам рис и обжариваем, разбиваем яйцо, солим и помешиваем пока яйцо полностью не обволокет весь рис.
Пользователь
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх