Треска с соусом из перцев.
(Bacalao con salsa de pimientos). Простое блюдо, которое часто встречается на столах испанцев.
Приготовление
Ингредеинты: 1 филе трески, 1 банка перца пикильо, 1 банка консервированных помидор, 1 луковица, пол стакана сливок, соль, перец
*О перце пикильо читайте здесь.
**Другие рецепты испанской кухни можно посмотреть здесь.
Сцедить перцы.
Мелко нарезать лук и обжарить пока не станет прозрачным. Добавить перцы и перемешать.
Добавить помидоры и перемешать. Посолить и поперчить.
Добавить сливки. Перемешать. Дать покипеть минуты 4.
Сверху выложить кусочки рыбы, слегка их придавить, чтоб они слегка погрузились в соус. Оставить ещё минут 7 всё это на огне и снять.
Обычно этот соус после перемалывают в блендере, чтоб не было никаких кусков, но мне было очень лень, да и мало времени.
*О перце пикильо читайте здесь.
**Другие рецепты испанской кухни можно посмотреть здесь.
Сцедить перцы.
Мелко нарезать лук и обжарить пока не станет прозрачным. Добавить перцы и перемешать.
Добавить помидоры и перемешать. Посолить и поперчить.
Добавить сливки. Перемешать. Дать покипеть минуты 4.
Сверху выложить кусочки рыбы, слегка их придавить, чтоб они слегка погрузились в соус. Оставить ещё минут 7 всё это на огне и снять.
Обычно этот соус после перемалывают в блендере, чтоб не было никаких кусков, но мне было очень лень, да и мало времени.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх