Запеченная рыба с яйцами
Простое в приготовлении блюдо оказалось вкуснейшим деликатесом
Приготовление
Брикет массой 800 г филе-кусочков семги, которые обычно солю,
к празднику захотелось приготовить по-новому; разморозила, посыпала солью и пряностями, перемешала и на пару часов оставила просолиться
вбила 4 яйца
перемешала
и отправила в духовку с температурой около 180 градусов почти на 40 минут
к празднику захотелось приготовить по-новому; разморозила, посыпала солью и пряностями, перемешала и на пару часов оставила просолиться
вбила 4 яйца
перемешала
и отправила в духовку с температурой около 180 градусов почти на 40 минут
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх