"Рыбные тефтели с творогом"
Приготовление
Рыба (любая) 700 - 800 гр, 1 луковица большая, 1 пачка творога, 1 средняя морковка, 3 ст ложки манки, специи- кориандр молотый, соль, перец, панировочные сухари
Готовила первый раз, и это блюдо стало любимым в нашей семье.
Рыбы (естественно без костей) прокручиваем в мясорубке, лук мелки режем (можно обжарить) трем на мелкой терке морковь, добавляем творог, специи и все хорошенько вмешиваем.Добавляем манки столько, что бы слепить тефтельки, обваливаем в сухарях, обжариваем с двух сторон, заливаем сливками или сметаной и в духовку на 20 минут при температуре 175 гр
Готовила первый раз, и это блюдо стало любимым в нашей семье.
Рыбы (естественно без костей) прокручиваем в мясорубке, лук мелки режем (можно обжарить) трем на мелкой терке морковь, добавляем творог, специи и все хорошенько вмешиваем.Добавляем манки столько, что бы слепить тефтельки, обваливаем в сухарях, обжариваем с двух сторон, заливаем сливками или сметаной и в духовку на 20 минут при температуре 175 гр
Лисичка
Комментарии
Туся
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Натали А
ЗамечТательный кулинар
Наверх