Жареные тресковые языки
Приготовление
500-600 грамм языков трески,
2-3 столовые ложки муки,
соль, перец.
масло сливочное и растительное.
3-4 столовых ложки нарезанной петрушки,
сметана-2-3 столовые ложки, лучше густой,
масло сливочное.
В пакет положить муку, соль, перец. Туда же отправит промытые и обсушенные языки. Потрясти,чтобы все языки покрылись мукой.
Разогреть смесь масел в сковороде и обжаривать языки минут по десять с каждой стороны.
Приготовить соус. Положить масло в сковороду, добавить петрушку. Минуты через две добавляем сметану. Прогреваем еще минуты две. На тарелки раскладываем язычки, сверху поливаем ооусом.
Это очень вкусно.
Языки покупала первый раз и не знала, как с ними обращаться. Пленка,в которой находится сам язык, мне показалось очень плотной. Решила ее снять. Но снялась только с одной стороны. А когда приготовилось, эту пленка даже не чувствовалась.
Приятного
2-3 столовые ложки муки,
соль, перец.
масло сливочное и растительное.
3-4 столовых ложки нарезанной петрушки,
сметана-2-3 столовые ложки, лучше густой,
масло сливочное.
В пакет положить муку, соль, перец. Туда же отправит промытые и обсушенные языки. Потрясти,чтобы все языки покрылись мукой.
Разогреть смесь масел в сковороде и обжаривать языки минут по десять с каждой стороны.
Приготовить соус. Положить масло в сковороду, добавить петрушку. Минуты через две добавляем сметану. Прогреваем еще минуты две. На тарелки раскладываем язычки, сверху поливаем ооусом.
Это очень вкусно.
Языки покупала первый раз и не знала, как с ними обращаться. Пленка,в которой находится сам язык, мне показалось очень плотной. Решила ее снять. Но снялась только с одной стороны. А когда приготовилось, эту пленка даже не чувствовалась.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх