Запеченная семга с медово-горчичным соусом
Приготовление
4 стейка семги
Соль
Сок лимона
Зелень укропа
Для соуса:
3 ст.ложки растительного масла
2 ст.ложки меда
1 ст.ложка лимонного сока
2 ст.ложки готовой горчицы
Соль
Стейки посолить, сбрызнуть соком лимона и запечь в духовке.
Для соуса все ингредиенты смешать погружным блендером. Готовую рыбу вынуть из духовки, полить соусом и щедро посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита и отличного настроения!
Соль
Сок лимона
Зелень укропа
Для соуса:
3 ст.ложки растительного масла
2 ст.ложки меда
1 ст.ложка лимонного сока
2 ст.ложки готовой горчицы
Соль
Стейки посолить, сбрызнуть соком лимона и запечь в духовке.
Для соуса все ингредиенты смешать погружным блендером. Готовую рыбу вынуть из духовки, полить соусом и щедро посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита и отличного настроения!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх