Дранки
Приготовление
Сегодня муж из свежевыловленной трески сделал вот такие вот котлетки. Уж не знаю, почему они называются дранки Делал на глаз, потому пропорции приблизительные.
Филе трески ~1 кг
Майонез 4 ст.л.
Яйца 2 шт.
Соль, перец, мускатный орех, зелень по вкусу
Мука(сколько возьмет)
Филе порезать небольшими кусочками, добавить к нему майонез, специи, яйца, зелень. Перемешать. Дальше перемешивая, всыпать по чуть-чуть муку. Надо чтоб из общей массы можно было слепить котлетки.
Примерно вот такая кися-мися получится.
Смачивая руки водой, сформовать не очень толстые котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
После обжарки подержите их под крышкой несколько минут, чтоб пропарились внутри хорошенько.
Приятного аппетита!
Филе трески ~1 кг
Майонез 4 ст.л.
Яйца 2 шт.
Соль, перец, мускатный орех, зелень по вкусу
Мука(сколько возьмет)
Филе порезать небольшими кусочками, добавить к нему майонез, специи, яйца, зелень. Перемешать. Дальше перемешивая, всыпать по чуть-чуть муку. Надо чтоб из общей массы можно было слепить котлетки.
Примерно вот такая кися-мися получится.
Смачивая руки водой, сформовать не очень толстые котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
После обжарки подержите их под крышкой несколько минут, чтоб пропарились внутри хорошенько.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх