Гренки с рыбным фаршем и зеленью
Приготовление
В фарш для рыбных котлет вбиваем дополнительное яйцо, крошим пучок зелени
Ломтики батона, намазанного маслом,
разложите на противне, где разложены кусочки масла.
На каждый ломтик выложите по столовой ложке жидковатого рыбного фарша с добавлением размоченной булки, яиц, рубленого лука, зелени, соли и перца.
Отправьте в духовку с температурой около 180 градусов на полчаса.
оборотная сторона
Ломтики батона, намазанного маслом,
разложите на противне, где разложены кусочки масла.
На каждый ломтик выложите по столовой ложке жидковатого рыбного фарша с добавлением размоченной булки, яиц, рубленого лука, зелени, соли и перца.
Отправьте в духовку с температурой около 180 градусов на полчаса.
оборотная сторона
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
vian
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх