Гренки с рыбным фаршем и зеленью

Ингредиенты

  • рыба
  • яйца
  • зелень
  • масло
  • батон

Приготовление

В фарш для рыбных котлет вбиваем дополнительное яйцо, крошим пучок зелени
 

 
Ломтики батона, намазанного маслом,
 

 
разложите на противне, где разложены кусочки масла.
 

 
На каждый ломтик выложите по столовой ложке жидковатого рыбного фарша с добавлением размоченной булки, яиц, рубленого лука, зелени, соли и перца.
 

 
Отправьте в духовку с температурой около 180 градусов на полчаса.
 

 

 
оборотная сторона
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 140
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 24 май 2014 11:48

  • Просмотров — 6457
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2011
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 2
Пн, 26 май 2014 07:17
Какую рыбку использовали ?
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 140
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 26 май 2014 10:10
vian, дважды нападала на фарш карпа промышленного производства - прокручена мякоть с кожей, нежный, не слишком жирный, видимо, из мелкой рыбы, вот и принялась экспериментировать!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели