Скумбрия фальшиво-копченная
Приготовление
Скумбрия,
Лавровый лист,
Соевый соус,
Лимон.
Скумбрию очищаем от внутренностей, промываем. Отрезаем голову и хвост. В брюшко укладываем дольки лимона. На фольгу кладем листочки лавровые. Сверху рыбку. поливаем соевым соусом. Сверху укладываем лавровый лист. Заворачиваем в фольгу. пусть немного полежит. пока духовка нагревается. Запекаем минут 30-40 при 180 градусах. Пусть охлаждается вместе с духовкой. Когда готовится, то витает сильный лавровый дух. А когда рыбу достанешь и начинаешь есть, то так не пахнет. Рыбка получается очень сочной.
Рецептом поделилась куколка2900
Приятного
Лавровый лист,
Соевый соус,
Лимон.
Скумбрию очищаем от внутренностей, промываем. Отрезаем голову и хвост. В брюшко укладываем дольки лимона. На фольгу кладем листочки лавровые. Сверху рыбку. поливаем соевым соусом. Сверху укладываем лавровый лист. Заворачиваем в фольгу. пусть немного полежит. пока духовка нагревается. Запекаем минут 30-40 при 180 градусах. Пусть охлаждается вместе с духовкой. Когда готовится, то витает сильный лавровый дух. А когда рыбу достанешь и начинаешь есть, то так не пахнет. Рыбка получается очень сочной.
Рецептом поделилась куколка2900
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх