Рисово-рыбные котлеты
Приготовление
Рецепт от профессионального повара Оксаны Путан с Креветки. ком.
Спасибо!
Состав
1 ст. риса
200 гр. рыбного филе
2 яйца
соль ~ 1 ч.л
панировочные сухари
.
Вымытый рис в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, посолить. Варить 7 минут после закипания.
Снять с огня и оставить под крышкой на 15 минут . Немного остудить.
Рыбу измельчить ножом. В следующий раз попробую процессором ( бдендером).
Добавить яйца, рис.
Хорошо перемешать. Лучше рукой, утромбовывая массу.
Разделить на 10 - 12 порций. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
Вторую сторону лучше сверху обсыпать, не переворачивая.
Жарить на растительном масле по 3 - 4 минуты с двух сторон до образования румяной корочки.
Мужу понравились горячими, мне больше холодными.
Из похожих рецептов Рыбное суфле из детского сада.
Приятного аппетита!
Спасибо!
Состав
1 ст. риса
200 гр. рыбного филе
2 яйца
соль ~ 1 ч.л
панировочные сухари
.
Вымытый рис в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, посолить. Варить 7 минут после закипания.
Снять с огня и оставить под крышкой на 15 минут . Немного остудить.
Рыбу измельчить ножом. В следующий раз попробую процессором ( бдендером).
Добавить яйца, рис.
Хорошо перемешать. Лучше рукой, утромбовывая массу.
Разделить на 10 - 12 порций. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
Вторую сторону лучше сверху обсыпать, не переворачивая.
Жарить на растительном масле по 3 - 4 минуты с двух сторон до образования румяной корочки.
Мужу понравились горячими, мне больше холодными.
Из похожих рецептов Рыбное суфле из детского сада.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх