Рыба, тушенная на подушке из свежей белокочанной капусты под кабачково-сырной шапкой
У меня горбуша (с костями). Любая рыба подойдет.
Приготовление
Пропорции произвольные
В сотейник (кастрюлю с толстым дном) уложить нашинкованную капусту,
немного потертую с солью, сверху куски сырой рыбы с костями или филе, посолить, поперчить. Влить немного воды – до середины слоя капусты – накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Минут через 15 разложить поверх рыбы смесь из тертого кабачка, томатного соуса (аджики, пасты, тертого помидора)
и тушить до мягкости кабачка.
В сотейник (кастрюлю с толстым дном) уложить нашинкованную капусту,
немного потертую с солью, сверху куски сырой рыбы с костями или филе, посолить, поперчить. Влить немного воды – до середины слоя капусты – накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Минут через 15 разложить поверх рыбы смесь из тертого кабачка, томатного соуса (аджики, пасты, тертого помидора)
и тушить до мягкости кабачка.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх