Камбала вкусная
Очень сочная нежная получилась. Да еще и с овощами
Приготовление
Камбалу почистила, помыла, просушила и стянула верхнюю темную кожу.
Поперчила и посолила, полила лимонным соком, отложила в сторону.
Лук полукольцами и морковку соломкой обжарила на раст.масле до золотистости, добавив чуть соли и семян кориандра. Выложила на противень, сверху уложила рыбу целиком, смазала сметаной, посыпала черным перцем. Порезала на кубики свежий помидор (предварительно очистив от кожицы) и выложила верхним слоем.
В горячую духовку на 25-30 минут. Очень вкусно получилось, сочно!
Поперчила и посолила, полила лимонным соком, отложила в сторону.
Лук полукольцами и морковку соломкой обжарила на раст.масле до золотистости, добавив чуть соли и семян кориандра. Выложила на противень, сверху уложила рыбу целиком, смазала сметаной, посыпала черным перцем. Порезала на кубики свежий помидор (предварительно очистив от кожицы) и выложила верхним слоем.
В горячую духовку на 25-30 минут. Очень вкусно получилось, сочно!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх