Сырная запеканка с тунцом
Приготовление
Творог 5 % - 600 гр
Рикота – 110 гр.
Соленый сыр 5 % - 200 гр.
Моцарелла – 300 гр.
Пармезан – 50 гр.
Сливки 38 % - 70 мл
Яйца – 2 шт.
Кукуруза – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Сладкая аджика – 2 ч. л.
Тунец консерв. – 300 гр .
Зеленый лук – 4 ст . л.
Укроп – 4 ст . л .
Сухой базилик , орегано – по 1 ч. л.
Свежемолотый розовый перец – 1 ч. л.
Затар – 1 ст . л.
Мелкая овсянка – 3 ст . л .
Поджарить мелко порезанный лук до золотистости , добавить сладкий перец , порезанный мелкими кубиками , жарить 3-5 минут .Остудить.
Все ингредиенты перемешать до однородной массы ,
выложить в силиконовую форму . Выпекать при 180 С около 30 – 40 минут .
Приятного аппетита!
Рикота – 110 гр.
Соленый сыр 5 % - 200 гр.
Моцарелла – 300 гр.
Пармезан – 50 гр.
Сливки 38 % - 70 мл
Яйца – 2 шт.
Кукуруза – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Сладкая аджика – 2 ч. л.
Тунец консерв. – 300 гр .
Зеленый лук – 4 ст . л.
Укроп – 4 ст . л .
Сухой базилик , орегано – по 1 ч. л.
Свежемолотый розовый перец – 1 ч. л.
Затар – 1 ст . л.
Мелкая овсянка – 3 ст . л .
Поджарить мелко порезанный лук до золотистости , добавить сладкий перец , порезанный мелкими кубиками , жарить 3-5 минут .Остудить.
Все ингредиенты перемешать до однородной массы ,
выложить в силиконовую форму . Выпекать при 180 С около 30 – 40 минут .
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх