Рыба под "шубой"
Приготовление
Филе рыбы,
Сыр,
Помидоры,
Лук репка,
Соль, перец.
Сегодня вас угощу рыбой. Ничего особенного, но было вкусно. Филе рыбы белой нарезать кусками, посолить, поперчить. Выложить в форму. Сверху уложить кольца лука, посыпать тертым сыром и выложить дольки помидор. Запекать в разогретой духовке при 190-200 градусов минут 25-30. И не надо никакого майонеза.
Приятного
Сыр,
Помидоры,
Лук репка,
Соль, перец.
Сегодня вас угощу рыбой. Ничего особенного, но было вкусно. Филе рыбы белой нарезать кусками, посолить, поперчить. Выложить в форму. Сверху уложить кольца лука, посыпать тертым сыром и выложить дольки помидор. Запекать в разогретой духовке при 190-200 градусов минут 25-30. И не надо никакого майонеза.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх