В красном море, в белой шубе
Тиляпия на овощной подушке, под творожным одеялом.
Приготовление
Ингредиенты:
тиляпия - 3 шт.
коттедж чиз - 250 гр.
помидоры- 2 крупных плода
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
пепперони
лимонный сок
Я брала замороженную тиляпию. Она была уже почищена.
На рыбе я сделала неглубокие разрезы острым ножом по бокам. Присолила, полила лимонным соком и отставила в сторону.
В блендере взбила коттедж чиз (его можно заменить творогом) с пепперони (кол-во в зависимости от вашего вкуса, я брала половинку и без зёрнышек) и чесноком.
Помидоры и репчатый лук порезала на крупные кольца.
В огнеупорную форму выложила помидоры, на них лук. Присолить слои, затем выкладываю рыбу, а на рыбу творожную массу.
Выпекала в духовке с вентиляцией при 200 ° С около 40 минут.
Приятного аппетита!
На заметку: тиляпия (она же тилапия) - рыба семейства окуневых с нежным мясом и без мелких косточек.
тиляпия - 3 шт.
коттедж чиз - 250 гр.
помидоры- 2 крупных плода
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
пепперони
лимонный сок
Я брала замороженную тиляпию. Она была уже почищена.
На рыбе я сделала неглубокие разрезы острым ножом по бокам. Присолила, полила лимонным соком и отставила в сторону.
В блендере взбила коттедж чиз (его можно заменить творогом) с пепперони (кол-во в зависимости от вашего вкуса, я брала половинку и без зёрнышек) и чесноком.
Помидоры и репчатый лук порезала на крупные кольца.
В огнеупорную форму выложила помидоры, на них лук. Присолить слои, затем выкладываю рыбу, а на рыбу творожную массу.
Выпекала в духовке с вентиляцией при 200 ° С около 40 минут.
Приятного аппетита!
На заметку: тиляпия (она же тилапия) - рыба семейства окуневых с нежным мясом и без мелких косточек.
Пользователь
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Элька
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Элька
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх