Фаршированная щука
Приготовление
Щуку (весом 1,2-1.5 кг) очистить от чешуи и вытащить жабры. Сделать вдоль спины разрез. Вытащить часть хребта, аккуратно отделив его от филе, и удалить кишки. Рыбу хорошо промыть, слегка посолить и начинить овощным фаршем.
Фарш: 2 средних луковицы порезать полукольцами,потушить до прозрачности на растительном масле, добавить 2-3 натертые морковки, обжарить до золотистого цвета, затем добавить 2-3 средних болгарских перца, порезанных полукольцами, продолжить тушить еще 2-3 мин, в конце добавить соль и специи (черный молотый перец, натертый имбирь).
Чтобы фарш не вываливался, заколоть разрез зубочистками (или зашить). Уложить рыбу в термостойкую посуду[
Сверху рыбу смазать майонезом с чесноком (4-5 ложки майонеза+1-2 зубчика чеснока). Запекать в духовке при температуре 180 С около 40-45 минут.
Перед подачей вытащить зубочистки (нитки).
Фарш: 2 средних луковицы порезать полукольцами,потушить до прозрачности на растительном масле, добавить 2-3 натертые морковки, обжарить до золотистого цвета, затем добавить 2-3 средних болгарских перца, порезанных полукольцами, продолжить тушить еще 2-3 мин, в конце добавить соль и специи (черный молотый перец, натертый имбирь).
Чтобы фарш не вываливался, заколоть разрез зубочистками (или зашить). Уложить рыбу в термостойкую посуду[
Сверху рыбу смазать майонезом с чесноком (4-5 ложки майонеза+1-2 зубчика чеснока). Запекать в духовке при температуре 180 С около 40-45 минут.
Перед подачей вытащить зубочистки (нитки).
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх
youngmiss
Пользователь
Наверх