Чесночная скорпена (Cabracho al ajillo)
Приготовление
2 скорпены,
4 картофелины,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
бульон или бульонный кубик,
соль,
перец,
мука
* Чтоб узнать больше об этой рыбе, читайте здесь.
Хорошо обработать скорпены, лучше в перчатках, чтоб не уколоться ядовитыми шипами рыбы. Нарезать на толстенькие кружочки.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
Картофель очистить и нарезать на толстенькие кружочки.
Добавить в сковородку, где жарится лук.
Залить бульоном или тёплой водой с разведённым бульонным кубиком.
Когда картошка будет почти готова, посолить и поперчить рыбу и добавить в сковородку. Добавить столовую ложку муки и размешать, чтоб жидкость загустела.
4 картофелины,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
бульон или бульонный кубик,
соль,
перец,
мука
* Чтоб узнать больше об этой рыбе, читайте здесь.
Хорошо обработать скорпены, лучше в перчатках, чтоб не уколоться ядовитыми шипами рыбы. Нарезать на толстенькие кружочки.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
Картофель очистить и нарезать на толстенькие кружочки.
Добавить в сковородку, где жарится лук.
Залить бульоном или тёплой водой с разведённым бульонным кубиком.
Когда картошка будет почти готова, посолить и поперчить рыбу и добавить в сковородку. Добавить столовую ложку муки и размешать, чтоб жидкость загустела.
Кокетка Модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Twinkle
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
rigik1984
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх