Бутебродный торт "Рыбка в сливках"
Торт промазывается очень нежным сливочно-сырным кремом, прослаивается рыбкой... мммммм...
Приготовление
В наличии было:
200 гр. плавленного сыра Президент Сливочный
150 мл сливок 35 %
1 банка консервированной горбуши
1 банка консервированного тунца
12 ломтиков тостового хлеба
бульон для пропитки хлеба
помидор, огурец для украшения
Плавленный сыр взбиваем со сливками до получения однородной массы. В итоге получается кремообразная и очень вкусная масса.
Рыбные консервы открываем, сливаем масло, разминаем вилкой.
Если есть в наличии какой-нибудь бульон, то просто замечательно, если нет - разводим половинку бульонного кубика водичкой.
На блюдо выкладываем 4 кусочка хлеба встык друг к дружке. Слегка пропитываем бульоном, промазываем сливочно-сырным кремом, выкладываем одну из консервированных рыбок. Второй слой хлеба, пропитываем, крем, вторая банка рыбки, еще 4 кусочка хлеба. Обмазываем сверху и по сторонам оставшимся кремом, украшаем по своему усмотрению.
П.С. В прошлый раз делали со шпротами и горбушей, так шпроты все остальные вкусы перебили, а в принципе рыбку можно менять по своему вкусу.
200 гр. плавленного сыра Президент Сливочный
150 мл сливок 35 %
1 банка консервированной горбуши
1 банка консервированного тунца
12 ломтиков тостового хлеба
бульон для пропитки хлеба
помидор, огурец для украшения
Плавленный сыр взбиваем со сливками до получения однородной массы. В итоге получается кремообразная и очень вкусная масса.
Рыбные консервы открываем, сливаем масло, разминаем вилкой.
Если есть в наличии какой-нибудь бульон, то просто замечательно, если нет - разводим половинку бульонного кубика водичкой.
На блюдо выкладываем 4 кусочка хлеба встык друг к дружке. Слегка пропитываем бульоном, промазываем сливочно-сырным кремом, выкладываем одну из консервированных рыбок. Второй слой хлеба, пропитываем, крем, вторая банка рыбки, еще 4 кусочка хлеба. Обмазываем сверху и по сторонам оставшимся кремом, украшаем по своему усмотрению.
П.С. В прошлый раз делали со шпротами и горбушей, так шпроты все остальные вкусы перебили, а в принципе рыбку можно менять по своему вкусу.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
incka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх
eliza73
Пользователь
Наверх
incka
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
yana_tatyana
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
incka
Пользователь
Наверх