Жареные лепешки с морковью, шпинатом и сыром
Можно делать не только из дрожжевого, но и с разрыхлителем или из пресного
Приготовление
Подготовить начинку: шпинат взять замороженный или свежий нарезать и ошпарить, смешать с натертым любым сыром, вбить яйцо, натереть немного вареной моркови, посолить с учетом остроты сыра, посыпать красным молотым перцем.
Тонко раскатать комочки дрожжевого теста
диаметром меньше сковородки.
Положить начинку на середину лепешки, разравнять не до краев,
накрыть второй лепешкой, защипать края,
жарить в кипящем растительном масле с обеих сторон.
Тонко раскатать комочки дрожжевого теста
диаметром меньше сковородки.
Положить начинку на середину лепешки, разравнять не до краев,
накрыть второй лепешкой, защипать края,
жарить в кипящем растительном масле с обеих сторон.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх