Панкейки от Джейми Оливера
Приготовление
3 яйца
90 г муки
25 г картофельного крахмала
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
140 мл молока
щепотка соли
Смешать муку, картофельный крахмал и разрыхлитель.Смешать желтки с молоком, а потом добавить муку.
Взбить белки в пену.(Панкейки получаются не сладкие, поэтому я добавляла сахарную пудру в белок, когда взбивала) Аккуратно ввести в смесь молока, желтков и муки с крахмалом. Выпекать на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Для первых штук трех сковороду смазывать маслом. На один блинчик 2 столовые ложки теста!!(У меня от мультиварки есть ложка глубокая. Ею удобнее было выкладывать тесто. 1 полную такую ложку). Готовые панкейки полить сиропом, медом, джемом или тем,что нравится.
Приятного аппетита!
90 г муки
25 г картофельного крахмала
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
140 мл молока
щепотка соли
Смешать муку, картофельный крахмал и разрыхлитель.Смешать желтки с молоком, а потом добавить муку.
Взбить белки в пену.(Панкейки получаются не сладкие, поэтому я добавляла сахарную пудру в белок, когда взбивала) Аккуратно ввести в смесь молока, желтков и муки с крахмалом. Выпекать на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Для первых штук трех сковороду смазывать маслом. На один блинчик 2 столовые ложки теста!!(У меня от мультиварки есть ложка глубокая. Ею удобнее было выкладывать тесто. 1 полную такую ложку). Готовые панкейки полить сиропом, медом, джемом или тем,что нравится.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх