Американские панкейки
Чудесный, быстрый и сытный завтрак или замечательный, вкусный десерт к чаю? Все просто, приготовьте американские панкейки и они сумеют порадовать Вас и ваших гостей в любое время. Пышный американский блинчик, поданный с медом, вареньем, шоколадом, сметаной, маслом...да с чем угодно, всегда будет гордостью Вашего стола.
Приготовление
Для приготовления американских панкейков нам нужно:
2 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик ванилина ( 1 г)
1 пакетик разрыхлителя для теста ( 10 г)
В одной миске смешиваем все сухие составляющие.
В другой миске смешиваем молоко и яйца до однородной консистенции.
После этого объединяем жидкие и сухие составляющие с помощью ложки или венчика, так чтобы в тесте не было комочков. Тесто должно получится примерно, как на оладьи, при необходимости добавьте муки.
Сухую сковороду с тефлоновым покрытием ( это важно, т.к. при жарке мы не используем масла) нагреваем на большом огне, после огонь уменьшаем до минимума, наливаем на сковороду тесто ровными кружочками ( мы используем специальную маленькую сковороду см.видео).
Тесто покроется сверху пузырьками, жарить его необходимо до тех пор пока все пузырьки на поверхности не лопнут, после этого можно перевернуть панкейк и жарить с другой стороны до золотистого цвета.
Панкейки хороши как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
2 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик ванилина ( 1 г)
1 пакетик разрыхлителя для теста ( 10 г)
В одной миске смешиваем все сухие составляющие.
В другой миске смешиваем молоко и яйца до однородной консистенции.
После этого объединяем жидкие и сухие составляющие с помощью ложки или венчика, так чтобы в тесте не было комочков. Тесто должно получится примерно, как на оладьи, при необходимости добавьте муки.
Сухую сковороду с тефлоновым покрытием ( это важно, т.к. при жарке мы не используем масла) нагреваем на большом огне, после огонь уменьшаем до минимума, наливаем на сковороду тесто ровными кружочками ( мы используем специальную маленькую сковороду см.видео).
Тесто покроется сверху пузырьками, жарить его необходимо до тех пор пока все пузырьки на поверхности не лопнут, после этого можно перевернуть панкейк и жарить с другой стороны до золотистого цвета.
Панкейки хороши как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх