Американские панкейки

Ингредиенты

  • Молоко
  • Мука
  • Яйца
  • Сахар
  • Ванилин
  • Разрыхлитель для теста
Чудесный, быстрый и сытный завтрак или замечательный, вкусный десерт к чаю? Все просто, приготовьте американские панкейки и они сумеют порадовать Вас и ваших гостей в любое время. Пышный американский блинчик, поданный с медом, вареньем, шоколадом, сметаной, маслом...да с чем угодно, всегда будет гордостью Вашего стола.

Приготовление

Для приготовления американских панкейков нам нужно:
 
2 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик ванилина ( 1 г)
1 пакетик разрыхлителя для теста ( 10 г)

 
В одной миске смешиваем все сухие составляющие.
В другой миске смешиваем молоко и яйца до однородной консистенции.
После этого объединяем жидкие и сухие составляющие с помощью ложки или венчика, так чтобы в тесте не было комочков. Тесто должно получится примерно, как на оладьи, при необходимости добавьте муки.
Сухую сковороду с тефлоновым покрытием ( это важно, т.к. при жарке мы не используем масла) нагреваем на большом огне, после огонь уменьшаем до минимума, наливаем на сковороду тесто ровными кружочками ( мы используем специальную маленькую сковороду см.видео).
Тесто покроется сверху пузырьками, жарить его необходимо до тех пор пока все пузырьки на поверхности не лопнут, после этого можно перевернуть панкейк и жарить с другой стороны до золотистого цвета.
Панкейки хороши как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких! Love
 
Пользователь
  • Регистрация 25.10.2010
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 58
  • Рецепты 118
Пн, 1 фев 2016 20:27

  • Просмотров — 15975
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 2 фев 2016 02:52
Вкусно!!! Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 2 фев 2016 05:49
Я почему-то, когда вижу такие толстые блины, вспоминаю школу Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2010
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 58
  • Город Новороссийск
  • Рецепты 118
Вт, 2 фев 2016 13:07
Emerald, а мне в школьные годы почему-то не удалось их попробовать, все в фильмах американских на них поглядывала только. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2010
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 58
  • Город Новороссийск
  • Рецепты 118
Вт, 2 фев 2016 13:08
Натусик, большое спасибо. For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели