Блинная закуска "Сюрприз"
Приготовление
рецепт с Поваренка
Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.
В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон.
Блины готовы, и мы приступаем к приготовлению намазки.
Для этого к творожному сыру добавляем хрен, перец, соль, измельченные орехи и перемешиваем до однородной массы. На блины наносим намазку, разравниваем. На один край кладем листья салата, их смазываем намазкой.... сверху выкладываем красную рыбу. Сворачиваем блин рулетиком и отправляем в холодильник на полчаса, завернув в пищевую пленку.
Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.
В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон.
Блины готовы, и мы приступаем к приготовлению намазки.
Для этого к творожному сыру добавляем хрен, перец, соль, измельченные орехи и перемешиваем до однородной массы. На блины наносим намазку, разравниваем. На один край кладем листья салата, их смазываем намазкой.... сверху выкладываем красную рыбу. Сворачиваем блин рулетиком и отправляем в холодильник на полчаса, завернув в пищевую пленку.
Счастливая мамочка
Комментарии
Светлана М
Пользователь
Наверх