Блинчики " Бархатные"
Тонкие блинчики с традиционным вкусом.
Приготовление
3 яйца взбить в пышную пену, добавить 1 стакан молока, соль, сахар, муку, взбить до исчезновения комочков. Добавить 2 стакана молока и растительное масло, выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Тесто получается чуть жидковатым, чем традиционный вариант, но выпекаются хорошо, главное соблюдать рецепт.
Тесто получается чуть жидковатым, чем традиционный вариант, но выпекаются хорошо, главное соблюдать рецепт.
Кулинар
Комментарии
SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх
keksik
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
lusia
Кулинар
Наверх
Галченок
Кулинар
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Jamila
Кулинар
Наверх
keksik
Пользователь
Наверх
Брокозявка
Пользователь
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
Галченок
Кулинар
Наверх