Спагетти с тыквенным соусом.
Паста очень нежная и ароматная получается.
Приготовление
Ингредиенты: 300г свежих спагетти, 200г тыквы, 80г сливочного масла, соль, перец, четверть стакана сыра Пармезан, укроп свежий
Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке.
В сковородке растопить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета тыкву. Посолить и поперчить.
Отварить по инструкции свежие спагетти аль-денте. Сохранить воду после варки (где-то 1 чашку).
Выложить спагетти в сковородку к тыкве, добавить пол чашки воды от варки и хорошо перемешать. Добавить Пармезан и укроп. Снова всё хорошо перемешать. Если хотите, можно добавить ещё чуток воды.
Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке.
В сковородке растопить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета тыкву. Посолить и поперчить.
Отварить по инструкции свежие спагетти аль-денте. Сохранить воду после варки (где-то 1 чашку).
Выложить спагетти в сковородку к тыкве, добавить пол чашки воды от варки и хорошо перемешать. Добавить Пармезан и укроп. Снова всё хорошо перемешать. Если хотите, можно добавить ещё чуток воды.
Кокетка Модератор
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх