Грибы в квадрате по-восточному
Приготовление
Макароны в форме грибов-500 гр.
Лук-1 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Фенхель-1 шт.
Сельдерей-2 стебля
Свежий имбирь-кусочек 2,5 см
Индюшиная грудинка-300 гр.
Чеснок-3 з.
Соус сычуан-3 ст.л.
Соус соевый светлый-3 ст.л.
Соус соевый тёмный-3 ст. л.
Перец по вкусу,соль не добавляла,т. к. соусы солёные
Поставить варить макароны.Варить до состояния альденте.Пока они варятся,приготовим заправку.
У меня в холодильнике осталось немного мяса для Драконьи индюшиные шницели
Я взяла 2 штуки около 300-350 гр.Промыла их под водой от соуса и порезала на кубики 2х2 см.
Поджарить мясо на раскалённой сковороде на оливковом масле 2-минуты,чтобы мясо стало белым.Сразу снять с огня и переложить с другую ёмкость,чтобы мясо не стало жёстким.
В этой же сковороде поджарить лук с грибами.
Добавить мелко нарезанный имбирь
Порезать соломкой анис,сельдерей,чеснок
Добавить в сковороду и жарить 3 минуты
Готовые макароны откинуть на дуршлаг ,слить воду.
В жареные овощи добавить смесь соусов+свежемолотый перец.
Сразу добавить мясо и макароны,хорошо перемешать ,жарить 1-2 минуты.
Блюдо готово!Можно добавить в готовое блюдо соевый или сычуановый соус ,если недостаточно соли.
Вот такие получились грибы в грибах
Приятного аппетита!
Лук-1 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Фенхель-1 шт.
Сельдерей-2 стебля
Свежий имбирь-кусочек 2,5 см
Индюшиная грудинка-300 гр.
Чеснок-3 з.
Соус сычуан-3 ст.л.
Соус соевый светлый-3 ст.л.
Соус соевый тёмный-3 ст. л.
Перец по вкусу,соль не добавляла,т. к. соусы солёные
Поставить варить макароны.Варить до состояния альденте.Пока они варятся,приготовим заправку.
У меня в холодильнике осталось немного мяса для Драконьи индюшиные шницели
Я взяла 2 штуки около 300-350 гр.Промыла их под водой от соуса и порезала на кубики 2х2 см.
Поджарить мясо на раскалённой сковороде на оливковом масле 2-минуты,чтобы мясо стало белым.Сразу снять с огня и переложить с другую ёмкость,чтобы мясо не стало жёстким.
В этой же сковороде поджарить лук с грибами.
Добавить мелко нарезанный имбирь
Порезать соломкой анис,сельдерей,чеснок
Добавить в сковороду и жарить 3 минуты
Готовые макароны откинуть на дуршлаг ,слить воду.
В жареные овощи добавить смесь соусов+свежемолотый перец.
Сразу добавить мясо и макароны,хорошо перемешать ,жарить 1-2 минуты.
Блюдо готово!Можно добавить в готовое блюдо соевый или сычуановый соус ,если недостаточно соли.
Вот такие получились грибы в грибах
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх