Портулак с рисом
Очень вкусное, освежающе-летнее лакомство, а если учесть, что портулак растет у вас в огороде, между огурцами, зеленью, помидорами ему цены нет!!
Приготовление
для приготовления нам понадобится: портулак, лук, рис, масло, соль, вода
приготовление:
портулак опустить в кипяток, через пару минут процедить. Лук пожарить, налить 1 ст. воды, как только вода закипит насыпать рис( как на суп), когда рис станет почти мягким, а вода почти выпарится, добавляем портулак, солим и варим минут 5-10. Опять же подаем с гатык-сарымсагом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
приготовление:
портулак опустить в кипяток, через пару минут процедить. Лук пожарить, налить 1 ст. воды, как только вода закипит насыпать рис( как на суп), когда рис станет почти мягким, а вода почти выпарится, добавляем портулак, солим и варим минут 5-10. Опять же подаем с гатык-сарымсагом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх