Жареные пельмешки
Приготовление
фотография от Emerald
Пельмени (если из морозилки - не размораживать предварительно) выкладываю в один слой в толстодонную сковороду (анитпригарную) с разогретым растительным маслом. Минут 3-5 жарятся, потом, не переворачивая, заливаю их водой, почти до верха пельменей. Посыпаю сушеными травками (укроп люблю). Накрываю плотно крышкой, убавляю огонь немного, и готовлю, пока не выпарится жидкость. Получаются очень вкусненькие - сочные, а одна сторона зажаренная, хрустящая. Иногда сначала обжариваю с одной стороны, потом переворачиваю и заливаю водой. Дальше всё по плану Получаются обжаренные с обеих сторон.
Пельмени (если из морозилки - не размораживать предварительно) выкладываю в один слой в толстодонную сковороду (анитпригарную) с разогретым растительным маслом. Минут 3-5 жарятся, потом, не переворачивая, заливаю их водой, почти до верха пельменей. Посыпаю сушеными травками (укроп люблю). Накрываю плотно крышкой, убавляю огонь немного, и готовлю, пока не выпарится жидкость. Получаются очень вкусненькие - сочные, а одна сторона зажаренная, хрустящая. Иногда сначала обжариваю с одной стороны, потом переворачиваю и заливаю водой. Дальше всё по плану Получаются обжаренные с обеих сторон.
Кулинарная тигра
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх