Жареные пельмешки

Жареные пельмешки

Приготовление

фотография от Emerald
 
Пельмени (если из морозилки - не размораживать предварительно) выкладываю в один слой в толстодонную сковороду (анитпригарную) с разогретым растительным маслом. Минут 3-5 жарятся, потом, не переворачивая, заливаю их водой, почти до верха пельменей. Посыпаю сушеными травками (укроп люблю). Накрываю плотно крышкой, убавляю огонь немного, и готовлю, пока не выпарится жидкость. Получаются очень вкусненькие - сочные, а одна сторона зажаренная, хрустящая. Иногда сначала обжариваю с одной стороны, потом переворачиваю и заливаю водой. Дальше всё по плану Very Happy Получаются обжаренные с обеих сторон.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11.05.2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Рецепты 31
Вт, 21 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 8354
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 окт 2014 01:47
Сегодня сделала такие же пельмешки, правда без травок Smile
 
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вт, 28 окт 2014 09:47
Спасибо за идейку! Сегодня попробовала приготовить жареные домашние пельмешки.
 

 
Понравилось. Иногда буду готовить так.
Отредактировано 28 окт 2014 09:48, Maxima
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 25 апр 2016 23:17
Фото не очень... пельмени были крупноваты да и поздно было уже... главное, вкусно!
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели