Пеньки

Пеньки

Приготовление

Готовятся из теста и фарша.
Тесто я люблю заварное или как моя свекровь называет его-"посольское".
 
1 ст. воды
50 гр. слив. масла
2 ст. муки
3 яйца
 
Воду и масло вскипятить, чуть остудить, добавьте муку, промешать и добавлять яйца, постоянно помешивая. Постоянно добавляя муку, замешиваем тесто до эластичного состояния, но не круто! Припорашивая стол или доску( где вам удобно раскатывать) раскатываем тесто в пласт 0,5 см толщиной.
Раскладываем подготовленный фарш по всей поверхности теста.
Формируем рулет.
Нарезаем рулет на порционные куски по толщине сковороды.
На заранее разогретую сковороду с маслом (масло должно хорошо прогреться) выкладываем пеньки и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
готовим соус по вкусу и заправляем пеньки. Потушить на медленном огне до готовности мин 15-25.
 
источник: Новокузнечанка (good-cook)
 
У меня соуса получилось мало, кто хочет может побольше жидкости добавить Smile
Быстрое и вкусное блюдо!
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Чт, 28 май 2015 00:00

  • Просмотров — 12351
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 июн 2014
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 2
  • Город Адлер
Ср, 15 июл 2015 16:14
Делаем подобную вкуснятину))) Но не обжаривали еще Rolling Eyes Возьму рецептик на вооружение)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Похожие рецепты

Лучшие авторы недели